大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局多措并举推动“两学一做”常态化制度化
发布时间:2017-04-12 访问量:

    大同煤监分局精心组织开展“两学一做”学习教育,紧密联系煤矿监察工作,努力推动“两学一做”学习教育常态化制度化,努力建设一支爱岗敬业、履职尽责、服务群众、奉献社会的煤矿安全监察队伍。

    一是始终坚持领导干部率先垂范。分局领导干部在学习教育中始终坚持以普通党员的身份带头学习,努力学深悟透习近平总书记系列重要讲话,提升讲党课水平。在工作中带头重实干、务实功、办实事、求实效,带头啃硬骨头,为全体党员干部做表率。

    二是坚持把“两学一做”学习教育纳入党支部“三会一课”等基本制度。充分发挥教育管理党员的主体作用,定期召开“三会一课”和 “两学一做”学习教育,提升党员干部的思想教育水平,加强党员干部的党性修养。

    三是联系实际工作,坚持问题导向。针对煤矿安全监察的新动态新表现,分局坚持定期研究分析问题,提出新方法新举措,不断解决煤矿安全监察工作中出现的问题。