大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局召开领导班子民主生活会
发布时间:2017-01-12 访问量:

1月10日,大同煤矿安全监察分局召开2016年度领导班子专题民主生活会,山西煤矿安全监察局副巡视员谢万星及有关处室同志代表省局参加了民主生活会,并对会议情况作了点评和指导。

生活会上,分局五位班子成员以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对照《准则》《条例》,分别结合各自的思想和工作实际情况,认真查摆了问题,深刻剖析了问题产生的原因和根源,认真开展了批评与自我批评,提出了今后的努力方向和整改措施,起到了解决问题、增进团结、增强班子凝聚力和战斗力的目的。

在认真听取了大家的发言,谢万星充分肯定了分局2016年各项工作取得的进步,对分局领导班子提出了继续深入贯彻六中全会精神、严守党章和党规党纪要求、认真解决整改发现的问题、探索煤矿安全监察工作思路方法、严格落实从严治党主体责任、始终把纪律挺在前面等六方面的要求,他希望分局班子成员要以此次民主生活会为新的起点,坚决做到“有党、有民、有责、有戒”,不断加强领导班子“四种能力”的建设,做到决策科学、执行高效、监督到位,在深入学习贯彻十八届六中全会精神上下功夫,在解决实际问题上下功夫,在加强班子自身建设上下功夫,在落实全面从严治党要求上下功夫,在抓好基层党组织建设上下功夫,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实完成好省局确定的各项工作任务,为更好地全面推进煤矿安全监察工作而努力奋斗。