大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局继续扎实开展“两学一做”活动
发布时间:2016-12-21 访问量:

12月19日,大同煤监分局组织全体监察人员学习了《总局系统“两学一做”学习教育11月份工作情况和12月份计划安排》和省局关于“两学一做”的相关要求,并对扎实开展“两学一做”活动提出三项具体措施。

一、临近年终岁尾,学习的劲头不能减,学习的热情要保持,继续扎实开展“两学一做”学习教育活动,认真落实总局12月份计划安排,并对照省局《关于“两学一做”学习安排具体方案》的要求查漏补缺,完善相关记录和资料。

二、做好专题民主生活会,组织生活会的准备工作。会议要求大家一定要集思广益,总结一年来的工作及思想中所遇到的问题和解决的办法,充分发挥生活会的作用和效果。

三、做好“两学一做”相关的工作。加强各项制度与“两学一做”的深度融合,做好民主评议、学习情况汇总的工作。