大同分局
 
 >> 大同监察
 >> 大同党务
 >> 大同专题
 >> 大同公开
 >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局春节期间突查姜家湾煤矿
发布时间:2021-02-13   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:


 

2021年2月12日,大年初一,大同煤监分局党总支书记王晓军一行5人对大同市姜家湾煤矿开展突查,对大同市姜家湾煤矿的安全生产工作进行了指导并向奋战在一线的煤矿广大职工进行亲切慰问

分局监察员查看了调度室、副井架空乘人井口等场所,并在会议室查看了采掘工程平面图和通风系统图。王晓军指出,春节是中华民族最重大的传统节日,大家仍然坚守岗位,在平凡的岗位上作出了不平凡的贡献。春节期间是安全生产的关键时期,特殊时期,要时刻保持安全生产和疫情防控的思想不放松,通过扎实细致的工作,防患于未然,确保矿井安全生产。

姜家湾煤矿主要负责人指出,感谢大同煤监分局对姜家湾煤矿的关心和指导。春节期间,姜家湾煤矿广大党员要继续发挥党员先锋模范作用,严格执行领导值班、风险防控和隐患排查,各项安全技术措施,保证节日期间的安全生产。