大同分局
 
 >> 大同监察
 >> 大同党务
 >> 大同专题
 >> 大同公开
 >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局开展“践行安全发展理念、精准履职大讨论”活动
发布时间:2020-11-13   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:

近日,为进一步深化煤矿安全专项整治三年行动,按照上级安排部署,大同煤监分局召开“践行安全发展理念、精准履职大讨论”活动。

本次大讨论重点围绕安全发展理念、履行核心职能、工作方式方法和工作作风等四个方面开展,全体监察员各抒己见,热烈讨论,深层次剖析了煤矿安全监察工作面临的新形势新挑战、存在的困难、应当采取的举措,活动取得了预期效果。

总支书记王晓军指出,大家讨论分析的非常好,提的建议和意见对工作也很有意义,为更好履行煤矿安全监察职能指明了方向、提供了方法,希望大家会后认真吸收消化。同时提醒大家要深刻认识目前煤矿安全工作的严峻形势。近期全国接连发生多起煤矿生产安全事故,给人民生命财产造成巨大损失,大家一定要绷紧安全这根弦,切实提高思想自觉和行动自觉,将习近平总书记关于安全生产重要指示、批示精神和系列论述落到实处,当好党和人民的“守夜人”。