大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局学习习近平总书记署名文章
发布时间:2020-03-11   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:

3月11日,大同煤监分局组织全体人员共同学习习近平总书记在《求是》杂志发表的《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》署名文章。  

会议强调,确保人民群众生命安全和身体健康,是我们党治国理政的一项重大任务。我们要抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,完善重大疫情防控体制机制,健全国家公共卫生应急管理体系。

会议指出,践行初心使命,就要在工作中发挥党员先锋模范作用,做好应急救援物资保障工作和煤矿安全生产监察工作,立足岗位为作好重大疫情防控工作作贡献。

会议指出,今年在新冠肺炎疫情防控工作中,广大党员无私奉献,主动承担起为办公楼消毒,开展捐款等活动,用实际行动践行党员干部责任担当,用无私奉献党员干部诠释初心使命,展现了大同煤监分局党员干部的光辉形象。要继续绷紧弦,不放松,为坚决打赢疫情防控阻击战作贡献。