大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局认真贯彻落实公文处理工作要求
发布时间:2020-03-05   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:

近期,大同煤监分局认真贯彻落实省局《关于进一步加强办公自动化工作的通知》《关于做好政务信息报送和公文处理有关工作的通知》的文件精神。

大同煤监分局要求全体监察员对所有发文一律通过网上流转,坚持谁起草、谁负责的原则,各主办科室和主办人员要把好公文制发的“第一道关口”,综合室安排专人负责所有发文格式的审核把关,上报省局的公文一律通过办公OA系统。

下一步大同监察分局还将开展培训讲座,组织大家认真学习《党政机关公文处理条例》和《党政机关公文格式》(GB/T 9704-2012),帮助监察员掌握规范公文拟制的格式和公文处理的要求,提高大同煤监分局公文发布的质量。