大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同辖区正常生产煤矿“三大系统”联网工作全部完成
发布时间:2020-03-29   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:

为认真贯彻落实国家煤监局和省局工作部署,按照山西煤监局“2.7”视频会议精神,大同煤监分局高度重视煤矿“三大系统”联网工作,通过多种方式,积极推动辖区煤矿“三大系统”联网工作。

一是高度重视、主动推进。充分认识实现煤矿“三大系统”联网是通过信息化手段为监察监管、远程巡察、执法检查等工作提供数据支撑、创新监察方式、提升监察效能的有效途径。分局通过微信、邮件、电话等方式,及时将省局会议精神和相关文件要求传达到各主体企业各煤矿,分局主要领导和分管领导及时与煤矿主体企业和煤矿主要负责人沟通对接,扎实推进联网工作。

二是分类处置、抓好落实。分局把联网工作作为今年的一项重点工作抓好抓实,各监察小组在监察过程中,把联网完成情况作为一项重点检查内容,逐矿落实情况,及时了解进度,主动帮助煤矿企业解决存在的问题。

三是主动对接、做好服务。与为系统联网服务的公司和煤矿企业进行对接,分析联网工作中存在的难点问题,共同商定推进联网进度的解决办法。

通过多方努力,目前大同辖区正常生产煤矿“三大系统”联网工作已全部完成。