大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局对青磁窑煤矿开展突击检查
发布时间:2020-02-27 访问量:

青磁窑煤矿是同煤集团地煤公司所属煤矿,安全生产许可能力120万吨,属国有重点煤矿,节后已恢复正常生产。2月26日,大同煤监分局局长贾恒春带队对青磁窑煤矿进行了突击检查。

监察员到矿后,听取了矿长高建党对该矿当前的安全生产情况和疫情防控工作的汇报。随后,监察员到该矿调度室进行了检查,通过工业视频对井下生产作业情况进行了了解,并查阅了该矿复产验收情况和安全生产集中整治开展情况。

检查完毕后监察员对检查出的问题进行了通报说明,指出该矿在安全生产集中整治工作中有不认真、走过场现象,存在检查内容缺项,查出的问题整改不及时等问题。贾恒春局长对该矿提出了要求:一、矿领导要提高思想认识,认真安排部署安全集中整治工作;二、抓严抓实抓细安全生产各项工作,对专项整治采取有效的针对性措施,确保整治到位,取得成效;三、加快安全监控系统升级改造工作,早日实现联网工作。