大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局召开工作会
进一步安排疫情期间安全监察工作
发布时间:2020-02-27 访问量:

2月24日,大同煤监分局全体监察员参加召开工作会议,进一步安排疫情期间安全监察工作。会议传达了22日省局紧急会议精神和23日习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,各监察小组汇报了近期工作情况和联系煤矿的复工复产情况。会议要求:

一、分局近期工作要严格按照王端武局长提出的五个到位要求,在疫情防控的关键时刻以超常规的状态、超常规的作风、超常规的措施,全力抓好煤矿安全监察工作,坚决防范遏制重特大事故。

二、从本周开始,在做好个人防护的前提下,结合执法计划,对重点煤矿开展有针对性的现场监察。

三、监察工作重点要放在“煤矿安全集中整治”和“一通三防”,同时通过电话、微信等信息化工具继续督促煤矿做好监控系统升级改造和“三大系统”联网工作。