大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局学习传达国家煤监局
重点地区和重点企业集中整治工作专题视频会议精神
发布时间:2020-02-19   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:

2月18日,大同煤监分局学习传达国家煤监局重点地区和重点企业集中整治工作专题视频会议精神。对下一步煤矿安全监察工作进行了再动员、再推进、在落实。

会议指出,当前疫情防控和安全防范压力交织叠加,煤矿安全生产形势复杂严峻,要做到守土有责、守土担责、守土尽责。扎实开展煤矿安全集中整治和“开小灶”工作,统筹做好疫情防控、复产复产和集中整治等各项重点工作,坚决防范和遏制煤矿生产事安全故。

会议强调,要切实加强组织领导,细化方案措施,精准监察,严格执法,不断提高安全监察执法力度,督促煤矿企业落实主体责任,解决安全生产法律法规规程标准落实不严不实的问题。

    参加会议的煤矿安全监察员纷纷表示,我们要坚决贯彻落实视频会议精神,让党组织放心,以实际行动开展好煤矿安全集中整治等各项工作,确保煤矿企业安全生产。