大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局对东古城煤业开展突击检查
发布时间:2020-01-07   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:

2020年1月3日,大同煤监分局局长贾恒春和书记王晓军对山煤东古城煤业开展突击检查。

检查人员到达煤矿后,直接前往矿井调度室、主井口、副井口等地点进行检查并查看了人员下井记录。检查结果显示,该矿处于停产状态,每班下井人数只有十几人左右,主要从事巡巷、瓦检、排水等工作。

    检查人员随后去会议室听取了矿长汇报。矿长汇报说,近期东古城煤业处于停产状态,矿井已托管给国有重点煤矿,与西山煤电达成合作意向,努力发挥西山煤电先进的管理水平和人才技术优势,提高煤矿安全管理水平。东古城煤业将按照《煤矿整体托管安全管理办法(试行)》履行安全主体责任,确保矿井安全管理水平不断迈上新台阶。

    大同煤监分局贾恒春和王晓军对东古城煤业提出要求:一是煤矿停产恢复生产前,要严格履行复工复产手续;二是在元旦春节期间,要做好领导值班工作,及时应对突发事件;三是煤矿和托管方要共同履行好安全生产职责,做好安全生产工作。