大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
为辖区内的18座煤矿企业“开小灶”---大同煤监分局开展为期3个月的煤矿安全集中整治
发布时间:2019-12-19   来源:大同监察分局   责任编辑:大同监察分局 访问量:

为深入贯彻落习近平总书记关于安全生产重要指示精神,按照《国家煤矿安全监察局关于开展煤矿安全集中整治实施方案的通知》(煤安监监察〔2019〕44号)和《山西煤矿安全监察局关于印发煤矿安全集中整治的通知》(晋煤监办〔2019〕198号)要求,为切实做好煤矿安全生产工作,坚决遏制煤矿重特大事故,确保辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转,大同分局制定了《煤矿安全生产集中整治实施方案》围绕13个方面重点内容,开展为期3个月的煤矿安全集中整治。并安排三个监察小组,分别由局领导带队,计划对辖区内的18座煤矿企业进行执法检查“开小灶”。目前分局已集中监察力量,对3座矿井开展了执法检查。