大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同市召开督查反馈意见整改会
发布时间:2019-11-07   来源:大同监察分局   责任编辑:大同监察分局 访问量:

近期,大同市政府召开煤矿安全生产综合督查整改落实会,安排布置对国家煤矿安全监察局督查组在我省开展煤矿安全生产综合督查反馈问题进行整改,会议由市政府副 秘书长主持,煤监分局、市应急局、各县分管领导、应急局长、各煤矿主要负责人参会。

会上,大同煤监分局局长贾恒春传达了应急管理部副部长、国家煤矿安全监察局局长黄玉治向省政府反馈煤矿安全生产综合督查情况重要讲话,传达了山西省应急救援总指挥办公室下发关于抓紧做好国家煤矿安全生产综合督查反馈问题整改工作的通知及问题整改清单。市应急局局长宣读了大同市做好国家煤矿安全生产综合督查反馈问题整改工作安排。市政府副秘书长对下步完成好整改工作提出了具体要求。