大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局召开专题会议传达应急部及国家局近期会议精神
发布时间:2019-11-19   来源:大同监察分局   责任编辑:大同监察分局 访问量:

11月18日,大同煤监分局召开专题会议,由贾恒春局长传达了近期应急部及国家煤矿安监局近期重要会议精神及领导讲话精神,大同煤监分局在局全体人员参加了会议。

贾恒春强调,要按照国家局党组会议要求,把学习贯彻习近平总书记授旗训词精神作为重大政治任务和长期战略任务,深化学习教育、强化宣传引导,忠实践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的四句话方针,不忘初心、牢记使命,奋发有为、锐意进取,不断开创煤矿安全生产工作新局面。分局工作要以政治建设为统领,将政治和业务深度融合,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,主动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与学习贯彻习近平总书记关于应急管理、安全生产重要指示批示精神相结合,与主题教育相结合,与谋划明年工作思路相结合,着力推进煤矿安全治理体系和治理能力现代化;要持之以恒正风肃纪,深入开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治,认真组织开展廉政风险排查,巩固用好巡视成果;要增强制度意识,加强建章立制,抓好制度执行,提高党科学执政、民主执政、依法执政水平,切实为保障辖区煤矿安全生产形势持续稳定打好基础、再做贡献。