大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同监察分局国庆期间对部分煤矿开展突查
发布时间:2019-10-11   来源:大同监察分局   责任编辑:大同监察分局 访问量:

2019年国庆期间,为确保大同辖区煤矿安全形势稳定,大同监察分局高度重视,认真研究,组织精干力量,分3个监察小组,由主要领导带队,采取“四不两直”方式,对辖区内部分矿井开展突查。

2019年10月1-7日,大同监察分局3个监察小组共对辖区内7座矿井开展了突查。其中,停产检修矿井2座,正常生产矿井5座。监察员到矿后,查阅调度台账、带班领导下井轨迹、监控监测系统、应急值守情况等,要求矿井值班人员必须坚守工作岗位,认真负责,紧盯每一个重点环节,切实保障国庆期间煤矿安全生产。同时,监察人员还根据突查矿井特点提出了针对性的意见和建议。