大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局持续发力用功 深度融合党建与监察工作
发布时间:2019-08-26   来源:大同分局 访问量:

围绕监察抓党建,抓好党建促监察,大同分局在党建与监察如何深度融合上持续发力用功。近日,大同煤监分局对左云县鹊儿山煤矿进行双随机专项检查,在监察工作完成之余,安排时间与该矿进行了一次党建工作探讨现场会。鹊儿山矿将该矿党建的基本情况及开展情况进行了介绍,指出现在公司对党建工作十分重视,规定动作都按期进行,县委组织部也经常监督指导,党建工作开展的有声有色、卓有成效,在软件、硬件上都作了大量的投入。双方就党建方面一些问题进行深度的探讨。随后,对该矿党员活动室、党风廉政基地、模范支部进行了现场观摩学习。这次探讨现场会交流真诚,气氛热烈,取得了良好的效果。