大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局“三招”加强煤矿基础数据平台更新及完善工作
发布时间:2019-08-19   来源:大同分局 访问量:

针对目前煤矿基础数据平台的填报中存在的问题,为进一步加强数据更新及完善工作,大同煤监分局以“三招”为抓手,保证数据更新的及时性、准确性。

一是要求煤矿企业高度重视煤矿基础数据平台填报工作。主要领导要担负起职责并亲自过问,安排专人负责平台数据填报工作,确保数据填报责任到人。

二是确保更新及时、数据准确。要求数据填报必须按周更新,确保更新及时、数据准确,并完善数据平台包含的所有项目。针对出现的更新不及时、不准确或煤矿基础数据平台数据与执法系统内煤矿基础信息不一致的情况,分局将对相关煤矿进行约谈和通报,并降低相应矿井分类等级,增加监察频次。

三是通过QQ群及时解决问题。为方便煤矿企业填报工作,分局建立了一个QQ群,群文件中包含填报指导手册、最新账号密码修改要求等文件资料,相关通知及要求也会及时在群内下发,煤矿企业也可就填报中存在的问题在群内进行有关事项的咨询、交流。