大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局陪同省局领导深入一线开展顶板调研
发布时间:2019-07-12   来源:大同分局 访问量:

7月8日,省局一处崔桂红处长前往同煤集团大唐塔山矿进行调研,研究厚煤层开采条件下的顶板管理技术。当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动在全国各地如火如荼地展开,为了使活动落到实处,推动实践,崔桂红处长一行深入煤矿基层,调查研究,急煤矿所急,想煤矿所想,出谋划策,服务矿山。同煤集团塔山矿是一座年产一千五百万吨的代现代矿井,管理装备先进,现开采石炭系煤层,采高可达20米左右,由于煤层厚度大,顶板管理一直是该矿急需破解的难题。崔桂红处长一行与塔山矿的技术人员就该矿顶板岩性、支护方式、工艺管理、施工等方面问题进行广泛的交流。调研取得了预期的效果。

大同煤监分局王晓军、同煤集团安检局志敏副局长陪同调研。