大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局参加老空水防治调研座谈会
发布时间:2019-07-12   来源:大同分局 访问量:

7月11日,省煤监局二处李建国处长一行到大同地区开展老空水防治专项调研。座谈会在同煤集团姜家湾矿召开,来自大同辖区的8座煤矿参加了座谈。与会人员就拟定的14项调研内容展开了热烈的的发言和讨论。姜家湾矿的总工程师回顾了该矿“4.19”透水事故的经过和教训,指出防治水工作要做到位,一定要培养专业人员。吴官屯矿总工为大家讲解了钻探的不同定义和化探在防治水工作中的重要性。大家一致认为防治水工作要做好一定要保证三个条件:一是水文地质资料一定要准确;二是防治水人员一定要有责任心;三是防治水人员的职业素质是关键。其他煤矿也就本矿防治工作做了热烈的发言。座谈会从下午3点一至开到7点,取得了预期的效果。

大同煤监分局王晓军、白玉忠参加了座谈会。