大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
省局事故调查处一行来大同分局进行调研
发布时间:2019-07-29   来源:大同分局 访问量:

7月25日,省局事故调查处处长申旭平一行前来大同监察分局进行调研,了解大同辖区事故的有关情况。7月7日,同煤集团永定庄煤业发生一起2人死亡,13人受伤的气体事故,事故发生后,矿方没有及时如实上报事故,而是隐瞒不报,在社会上造成了恶劣的影响。

会议在分局四楼会议室举行。首先,分局汇报了事故调查进展情况,并对事故发生的原因进行了分析。申处长提出,造成事故的有害气体来源需要进一步确认,专家组的勘察分析工作需进一步细致,并就下一步的调查工作提出了要求。贾恒春局长表示,事故的调查处理一定要紧锣密鼓地进行,特别提出同煤集团要采取针对性措施防止存在相同情况的煤矿发生类似事故。会上,分局还对下一步监察工作进行了安排。