大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局异地“靶向”监察期间时刻绷紧作风建设之弦
发布时间:2019-07-15   来源:大同分局 访问量:

为加强异地“靶向”监察执法期间廉洁自律工作,大同监察分局对监察员提出“五个严”的纪律要求,时刻绷紧作风建设之弦。

一是严格遵守“禁酒令”,异地“靶向”监察执法期间严禁组织和参加聚餐饮酒活动;二是严格遵守中央八项规定及实施细则精神,严禁收受礼金、礼品、消费卡等财物;三是严格执法,敢于动真碰硬,对违法违规行为依法依规进行处理处罚;四是严禁异地执法期间组织活参加游览名胜古迹、参观景点等活动;五是严禁公车私用,公务用车仅限开展监察执法工作使用。

此次监察工作中,监察组长带头守纪律、明底线、转作风,监察员们严于律己、廉洁执法,以自己的实际行动维护大同煤监分局的良好形象。