大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局争分夺秒开展异地“靶向”监察
发布时间:2019-07-12   来源:大同分局 访问量:

按照省局相关工作部署,大同煤监分局选派精干力量,自7月8日开始,对长治辖区部分煤矿开展异地“靶向”监察。

监察员们到达长治当天,立即与长治分局监察员汇合,共同组成检查组,并一起研究检查方案,商讨监察工作具体事项。安排好相关事宜后,三组队伍分别赶赴三个县区,马不停蹄地开展监察活动。此次异地“靶向”监察时间紧、任务重,监察员们不怕苦、不怕累,坚持深入井下一线,查隐患、找漏洞,并提出具有针对性的意见和建议。两个分局的监察员们分工合作、取长补短,充分发挥规模效应,形成工作合力,确保靶向监察工作取得实效、实绩。

目前,监察活动正在持续进行中,第一期对部分矿井的监察已经完成,第二期靶向监察工作预计将于八月份开展。