大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
山西煤监局执法监督组对大同监察分局开展执法监督检查及文书突查
发布时间:2019-07-17   来源:大同分局 访问量:

2019年7月15日至16日,省局执法监督检查暨文书突查第二检查组来到大同分局,开展执法监督检查和执法文书突查工作。

此次检查对大同分局执法监督工作的相关制度、记录、文书等进行了细致查阅,并抽查了5套执法案卷进行量化打分。除此之外,还通过邀请部分煤矿企业负责人到分局座谈、走访部分煤矿企业等方式全方位了解分局日常执法监察的工作情况。

16日下午,召开了通报会,检查组针对此次执法监督和文书评查的情况,向分局进行了通报,对分局执法过程中好的做法表示肯定,对存在的问题一一指出,并提出了针对性的意见和建议。

分局局长贾恒春同志代表全局监察员,对省局第二检查组一行的到来表示感谢。下一步,分局将针对检查出来的问题进行专项整改,深入学习最新版《文书制作规范》,细化文书制作;继续完善执法监督相关制度,规范执法监察工作,切实提高监察员的专业理论水平和监察执法能力。