大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局传达全省煤矿重大灾害防治工作推进会议精神
发布时间:2019-06-18   来源:大同分局 访问量:

6月17日上午,大同煤监分局召开会议,传达全省煤矿重大灾害防治工作推进会议精神,全体监察员参加了此次会议。

会上,由局长贾恒春同志对省局会议主要内容进行传达,并对我省煤矿发生的两起瓦斯事故进行重点分析。他指出,要吸取近期发生事故的教训,严格落实煤矿瓦斯治理的“十二字”方针,督促企业从多时段、多方面、多措施上,强化瓦斯治理,推动辖区内煤矿安全生产形势稳定向好。全体监察员还对此次会上推广的瓦斯治理、顶板管理、水害防治三方面的典型经验进行了学习与讨论。

贾恒春同志要求全体监察员要严格贯彻落实此次会议精神,思想上要高度认识重大灾害防治工作的重要意义,督促辖区煤矿落实主体责任,推进重大灾害工作治理落实,监察执法过程中要严格执法,依法处置各类隐患问题,切实提升辖区煤矿重大灾害防治水平,保障辖区煤矿安全生产。