大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局 “安全生产月”安全大讲堂开讲
发布时间:2019-06-27   来源:大同分局 访问量:

2019年6月25目上午,由大同煤监分局、大同市应急局组织的“安全生产月”安全大讲堂在大同市政府多功能报告厅开讲。应大同监察分局邀请,中国矿业大学安全科学与应急管理研究中心教授、博土生导师李爽以构建双重预防机制为题,围绕建立双重预防机制的重大意义、怎样建设双重预防机制、建设双重预防机制的案例进行了专题讲座。

举办这次安全大讲堂讲座,旨在提升全市各级、各部门、各企业主要领导对构建双重预防机制重要性的认识,推动各组政府制定双重预防机制规划,尽快在全市各行业、各企业健全完善双重预防机制,实现防风险、除隐患、遏事故的安全生产目标。

    此次讲座,市政府常务副市长、各县区分管负责人、各县区应急局主要负责人、市安委会成员单位主要负责人、全市煤矿主体企业、煤矿、非煤矿山、危化、建筑等企业的主要负责人共300多人参加。