大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局组织开展煤矿水害防治专项监察
发布时间:2019-06-27   来源:大同分局 访问量:

为贯彻落实国家煤监局煤矿水害防治工作视频会议精神,压实水害防治主体责任,落实“三专两探一撤”措施,全面排查汛期安全隐患,强化应急演练和值班值守,严格执行极端天气停产撤人制度,做好辖区煤矿汛期安全生产工作,预防各类水害事故,按照《山西煤矿安全监察局关于印发2019年6个专项监察工作方案的通知》要求,结合大同辖区煤矿水害防治工作实际,大同煤监分局安排在6-7月份对辖区16座矿井进行煤矿水害防治专项监察。         

 大同煤监分局组织3个水害防治专项监察组,重点对辖区水文地质条件复杂和安全管理薄弱、近年来发生水害事故的矿井进行监察。此项监察活动采取局领导带队、地方监管部门和主体企业参与的方式进行,目前此项监察活动正在有序开展中。