大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同监察分局面向辖区煤矿总工程师征集技术论文
发布时间:2019-05-29   来源:大同监察分局 访问量:

近日,大同监察分局为扎实开展好6月-8月期间的“总工程师话安全”活动,面向辖区煤矿总工程师征集技术论文,进一步发挥总工程师在煤矿安全生产技术管理中核心领导作用。

大同分局要求煤矿主体企业高度重视此次论文征集工作,并要求主体企业总工程师,所属正常生产、建设煤矿总工程师每人至少报送一篇。论文内容主要从以下三方面进行经验介绍、做法推广、观点引领、思想交流和建言献策,一是总工程师的地位和作用,二是如何当好总工程师,三是在实际工作中存在的问题及对策。

通过此次活动进一步提升煤矿生产技术管理的本质安全水平,提高总工程师在技术管理上的话语权,发挥总工程师在煤矿安全管理中的重要作用。