大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
强服务 严把关 积极推进煤矿安全文化建设示范企业申报工作
发布时间:2019-05-30   来源:大同监察分局 访问量:

为加强省级煤矿安全文化建设示范企业创建工作,大同监察分局及时将省局相关要求传达至辖区正常生产煤矿,鼓励符合条件的煤矿积极申报。

为切实做好申报事项,大同监察分局指定专人做好服务工作。对前来咨询的煤矿人员热情接待,答疑解惑。对需要准备什么资料、推荐企业找谁签字、怎样突出自己的安全文化建设主题等等都一一耐心作了解释,临走时还留了联系方式,有什么问题还可通过电话沟通,尽量让煤矿企业人员少跑腿,多办事,逐步践行“最多跑一次”的服务理念。

在做好服务的同时,大同监察分局不忘严格把关,对确实不符合条件的煤矿要求再接再厉,加强安全文化建设,但坚决不予通过审核。经初步筛选,3家申报企业只有1家通过初审,目前已向省局进行了推荐。