大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
《山西煤矿班组安全建设规定》调研组到大同调研
发布时间:2018-12-20   来源:大同监察分局 访问量:

12月11日,为了进一步规范和加强煤矿班组安全建设,充分发挥煤矿班组安全生产第一道防线的作用,提高煤矿现场安全管理水平,省司法厅、省煤监局、省地方煤矿监管局等部门组成的调研组来大同对山西煤矿班组安全建设规定草案进行调研。参加调研的单位有同煤集团公司、同煤集团塔山煤矿、同煤集团四台矿、中煤塔山煤矿,大同煤监分局陪同。

调研组在中煤塔山煤矿召开征求意见座谈会,听取了各煤炭企业分管班组建设负责人及部分区队长和班组长对《规定》草案的意见和建议,对《规定》草案中相关条文和内容进行了充分的讨论。座谈会结束后,调研组一行现场参观了中煤塔山煤矿综采队班前会,现场体会该矿班组建设成果。

调研组表示,将认真研究吸纳调研座谈中听取到的好的意见和建议,提高草案的论证修改质量,为规定草案审议做好准备。