大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同监察分局认真组织学习新的国家煤矿安全监察执法文书样式
发布时间:2018-12-20   来源:大同监察分局 访问量:

 近日,按照《国家煤矿安全监察局关于印发煤矿安全监察执法文书样式、制作规范和模板的通知》(煤安监监察〔2018〕35号)文件精神,为确保2019年执法文书的正确使用,大同监察分局组织全体监察人员学习新的国家煤矿安全监察执法文书样式。

 监察室主任白玉忠利用投影对新的执法文书样式主要修订内容进行了逐项介绍,并对新的文书样式使用中应该注意的事项进行了详细说明。全体监察员踊跃发言,针对新的文书样式提出了具体实施意见。

朱正亮局长在学习时强调指出:执法文书是我们监察人员的生命线,它反映出我们监察执法活动每一个细节,要求全体监察员要认真学习新的执法文书样式,尽快熟悉掌握,同时要结合工作实际,健全完善执法文书评查等相关配套制度,严格规范执法文书制作,进一步提高监察执法水平,努力推进辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转。