大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局拟定做好2019年监察工作的五项保障措施
发布时间:2018-12-29   来源:大同监察分局 访问量:

为了做好2019年监察执法工作,大同监察分局结合国家局执法工作会议精神和省局要求,拟定贯穿全年的五项队伍建设保障措施:一是思想政治保障。坚定不移的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实全面从严治党主体责任,加强政治理论学习,增强政治意识。二是队伍能力保障。采用专家授课、轮流授课、培训学习等方式方法,不断提高自身业务水平,做一名内行监察员。三是廉政纪律保障。经常性开展廉政纪律教育和监督,把党章党规党纪挺在前面,使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,使铁的纪律转化为监察人员日常习惯和自觉遵循。四是作风建设保障。教育党员干部锲而不舍,主动适应反“四风”、转作风的新常态,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,管出习惯、抓出成效、化风成俗。五是文化自觉保障。深化文化建设,力求使监察人员、工勤人员形成“根植于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为他人着想的善良”行为准则,自我拘束,自我管理。