大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同分局认真开展依法打击和重点整治煤 矿安全生产违法违规行为专项行动求实效
发布时间:2018-06-26 访问量:

为认真贯彻省政府《关于做好2018年安全生产工作的通知》(晋政发〔2018〕1号)和省政府安委办《关于组织开展依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动工作实施方案的通知》(晋安办发〔2018〕22号)精神,大同分局将专项整治活动与执法计划相结合,与安全生产大检查相结合,与煤矿安全警示教育相结合,加大处罚力度,认真开展煤矿安全生产专项整治工作,求实效。

依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动开展以来,约谈4矿次,停产整顿3矿次,处罚4矿次330万元,对辖区煤矿产生了强烈的震撼,有力地打击了各类非法违法行为,安全生产形势持续稳定好转。