大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局举办“安全生产月”活动启动仪式
发布时间:2018-06-05 访问量:

6月1日,大同煤监分局联合大同市煤炭局、山西煤炭运销集团大同有限公司在小窑头煤业举办2018年“安全生产月”活动启动仪式,大同煤监分局局长朱正亮、大同煤炭工业局副局长刘松湃、晋能集团副董事长荣海涛、山西煤炭运销集团大同有限公司总经理吴国江出席会议并做了动员讲话。全市煤矿企业的矿长、安全矿长等300余人参加了启动仪式。

“安全生产月”启动仪式上,参会人员进行了安全宣誓仪式,小窑头职工代表宣读了安全生产倡议书,大同煤监分局设立了煤监局咨询服务台,为到会人员发放了安全宣传资料,为14座正常生产建设矿井的矿长送上了一封亲笔信。

启动仪式后,煤矿职工和家属进行了以“煤矿安全生产”为主题的的文艺表演,丰富多彩的演出展现了煤矿企业和职工对煤矿安全的向往和坚守。随后,参会人员参观了各矿的安全宣传展板并进行了经验交流。