大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
山西省安全生产第八督查组对同煤集团 精通兴旺煤业进行安全生产大检查
发布时间:2018-03-09 访问量:

按照省政府关于开展全省煤矿安全生产大检查的通知,3月8日,省级第八督查组在王怀科副局长的带领下对同煤集团精通兴旺煤业进行了安全生产检查,大同煤监局第一执法组配合督查组进行了检查。

检查组从早上8点就来到了矿上,听汇报、查资料、下井、通报问题,紧张的检查直到下午七点多才结束。通过紧张的一天,检查组指出了矿井在生产各方面存在的主要问题,并对矿井如何解决问题提出了针对性建议。同时强调,矿井一定要认识到自己在安全生产中存在的问题,安全无小事,只有对存在的主要问题做到心中有数、整改到位,才能真正的将安全抓在自己的手里,才能真正的做到安全生产,为职工营造好稳定安全的生产环境。