大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同监察
大同煤监分局积极开展辖区煤矿企业安全生产费用提取和使用情况的调查
发布时间:2017-08-25 访问量:

接到省局《关于开展煤矿企业安全生产费用提取和使用情况调查的通知》文件后,大同煤监分局高度重视,专门召开会议研究,提出具体要求:

一、《企业安全生产费用提取和使用管理办法》(财企〔2012〕16号)执行以来,对煤矿企业的安全生产发挥了巨大作用,要高度重视本次国家局调查安全费用的提取和使用情况,为政策的制定和落实提供坚实的基础支撑。

二、本次调查形式新颖,采用系统软件和纸质材料相结合的方式,时间紧、任务重、范围广、操作难,一定要认真研究文件内容,熟悉操作软件和填报程序,专人负责调查资料的收集、汇总和上报,确保如期完成调查任务。

三、及时向辖区各煤矿主体企业下达便函,加强与主体企业的沟通,要求煤矿企业按照文件要求,及时、认真填报相关资料,确保数据的准确性、真实性。