太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原专题
太原监察分局组织学习中央纪委办公厅《关于纪检监察机关加强安全生产领域监督执纪问责工作的通知》
发布时间:2019-08-02 访问量:

近日,太原监察分局召开专题会议,组织学习中纪委办公厅《关于纪检监察机关加强安全生产领域监督执纪问责工作的通知》(以下简称“《通知》”),全体党员干部参加了学习。

大家认真学习了《通知》的内容,深刻领会安全生产领域监督执纪问责的核心要义。同时,大家结合煤矿安全监察工作要求,重点围绕推动责任落实、加强安全监察等开展了广泛的讨论。与会党员干部秉持担当精神,就下一步如何落实《通知》要求,改进监察执法工作,做好刑责衔接,完善执法程序,提高执法效能,有针对性地提出合理化建议。会后,全体同志一致表示,要切实把《通知》精神转化为推动煤矿安全监察工作的具体行动,以监察工作高质量推动法制建设高质量,为实现法治社会建设做出积极贡献。