太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原专题
太原监察分局把“总工程师话安全”划分成三个阶段组织实施
发布时间:2019-05-14 访问量:

为进一步发挥总工程师在煤矿安全生产技术管理中的核心作用,提升煤矿生产技术管理的本质安全水平,山西煤矿安全监察局决定在全省各辖区分别组织开展“总工程师话安全”活动。太原监察分局对此项活动高度重视,于56日制定了实施方案,成立了领导组和三个具体实施小组,对活动的每个步骤、每个环节都进行了详细安排,把整个活动划分成三个阶段,以取得实实在在的效果。

第一阶段为论文征集阶段。由各煤矿总工程师提前来分局汇报,以此挑选优秀者作为交流发言人选,同时也通过汇报,提高总工程师的业务水平。第二阶段为论文筛选、审查阶段。将择优选出7位总工程师代表,将其论文制作成PPT,在活动交流日当天登台做演讲,交流发言内容要各具特色,有可学习、借鉴的经验。第三阶段为巩固深化阶段。从活动结束后到年底,将继续开展多种形式的活动进行相互学习交流,促进好的经验在实际工作中得到推广和应用,使智慧的种子开花结果。