太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原专题
太原辖区煤矿总工程师技术汇报活动进行中
发布时间:2019-04-26 访问量:

4月26日,按照太原监察分局安排,西山煤电集团西铭矿总工程师赵文曙来到分局进行技术汇报。这是自422日太原辖区煤矿总工程师技术汇报活动启动以来,太原监察分局组织的第二场汇报会。

本场汇报活动主要采取煤矿总工程师现场讲解、分局监察员就汇报内容现场提问的形式来进行。赵文曙总工按照分局相关要求,以PPT形式,从矿井概况及各大系统情况,矿井存在的主要危险源、风险点及防控措施、风险防控技术经验及科技创新成果等三方面进行了详细汇报。监察员认真聆听了汇报,同时将“听”的过程转化为“学”的成效,并就相关技术问题进行交流。

汇报结束后,分局领导就汇报情况进行了认真点评,肯定了该矿在风险防控方面取得的成效与工作中的亮点,同时指出了不足之处,提出了改进意见和建议。