太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原专题
太原监察分局到太原解放纪念馆开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”主题党日活动
发布时间:2019-03-22 访问量:

为将“警示教育月”活动引向深入,322日一大早,太原监察分局组织全体人员到太原解放纪念馆——牛驼寨烈士陵园开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”主题党日活动,近距离感受红色岁月的革命情怀。

牛驼寨烈士陵园是屹立在太原东山上的一座丰碑,这片土地当年曾是解放太原的主战场之一,地势陡峭,沟壑纵横,向来有“太原门户”之称。分局全体人员怀着十分崇敬的心情,参观和瞻仰了解放太原纪念碑、徐向前元帅铜像、三个展厅,认真听取了解说员对历史照片和各类实物的讲解。

分局朱正亮局长带领大家在解放太原纪念碑前,再次学习革命前辈的英雄事迹。全体党员在革命烈士纪念碑前重温入党誓词,向革命烈士做出庄重承诺。

大家一致表示,在各自的工作岗位中要充分发挥党员的先锋模范作用,进一步增强责任意识和担当意识,齐心协力抓好煤矿安全监察工作,确保辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转。