太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原专题
“改革创新、奋发有为”大讨论专题:“改革创新、奋发有为”大讨论在太原分局引发热烈反响
发布时间:2019-03-12 访问量:

思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实……215日,全省煤矿安全监察系统“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会召开,吹响了全省煤矿安全监察系统全面拓展新局面的进军号。

改革风帆劲,创新逐浪高。太原监察分局党总支和全体党员干部积极学习贯彻落实省委部署,迅速组织开展大讨论,掀起改革创新、奋发有为热潮,全局上下凝心聚力,展望新时代、找寻新坐标、筹谋新征程。大家一致表示,开展大讨论是对各分局广大党员干部的重大考试,要按照省委和山西煤监局党组的统一部署,扎扎实实组织好、开展好大讨论活动并将活动不断引向深入,确保在“六个破除”“六个着力”“六个坚持”上取得实效,进而带动煤矿安全监察和党的建设各项工作,实现“六个新突破”。要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,以大讨论新成效推动全面从严治党向纵深发展,推动煤矿安全监察工作再上新台阶,为全省煤矿安全生产状况实现持续稳定好转作出新的贡献。