太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原专题
太原监察分局坚持“改革创新、奋发有为”大讨论规定动作不走样
发布时间:2019-02-28 访问量:

近日,太原监察分局传达学习省委骆惠宁书记在全省大讨论动员部署会议和卜昌森局长在山西煤监局大讨论动员会议上的讲话精神,对开展“改革创新、奋发有为”大讨论进行动员部署,要求党员干部充分认识开展大讨论的现实背景和重大意义,按照省委、省局党组要求,不折不扣做好“规定动作”,在确保“规定动作”不走样的前提下制定好“自选动作”。

分局党总支明确三点要求:一是要提高政治站位,增强开展大讨论的思想自觉和行动自觉。要坚持以上率下,增强创新发展的理念,让大讨论成为思想觉醒、革故鼎新的学习实践,成为求真务实、开拓新局的学习实践,成为守住底线、勇攀高峰的学习实践。二要准确全面把握要求,把大讨论各项部署落实到位。围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,坚持立破并举、知行合一,树立目标导向、问题导向、实践导向,在突出学深悟透、突出深入研讨、突出解决问题上下功夫,带动分局“改革创新、奋发有为”大讨论深入扎实开展。三是要精心组织实施,切实提高大讨论质量效果。要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,注重实效,营造氛围,将大讨论的实际成效不断转化为开创煤矿安全监察工作新局面的新担当、新作为。