太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原专题
太原监察分局:提要求,立规矩,严防“节日病”
发布时间:2019-01-18 访问量:

春节临近,党员干部能否守住廉洁心,远离“节日腐败”,是检验干部能否坚守原则底线,能否遵守政治纪律和政治规矩的试金石。近日,太原监察分局党总支组织党员干部认真学习党规党纪,落实中央八项规定及新修订的实施细则精神,要求党员干部坚决杜绝“节日病”。

太原分局结合落实省局党组《关于持之以恒纠正“四风”确保2019年元旦春节期间风清气正的通知》精神,要求全体监察员一要切实提高政治站位,强化党规党纪学习,知敬畏、存戒惧、守底线;二要进一步摆正位置,端正心态,扛起努力拼搏的责任担当,坚决遏制不正之风,旗帜鲜明反“四风”,做一个组织“信得过”的党员干部;三要严格遵守分局《干部职工廉洁勤政工作守则》,严格执行《节日期间廉洁自律规定》《重大事项报告、礼品登记制度》等制度,严格执行国家局禁酒令,强化自我约束,严守纪律“红线”,自觉做到“十个严禁”