太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原专题
太原监察分局:严管与厚爱,激发工勤人员工作积极性和创造性
发布时间:2019-01-03 访问量:

1月2日,进入2019年的第一个工作日。山西煤监局太原监察分局组织全体工勤人员进行会议座谈,每位同志总结2018年工作,展望2019年前景,既是对工作的全面盘点,也是对自身的激励鞭策。这是太原分局继公务员和党支部书记述职之后组织的第三次年度述职测评,也是首次组织工勤人员进行全年工作述职、考核。

工勤人员担负着分局财务会计、档案管理、办公文员、司机勤务等一系列重要岗位工作。在述职过程中,综合信息室主任温千豹对每位同志的工作一一进行了点评,同时提出希望和要求。分管领导、监察专员刘继强对工勤人员一年来的工作给予充分肯定,希望他们站在新一年新的起点上,以更加勤勉的态度、更加扎实的作风、更加突出的成绩,更好地发挥正能量,更充分地体现自身价值,取得更大的进步,为分局煤矿安全监察核心工作助力。

2018年以来,太原监察分局持续加强对工勤人员的管理,从工作纪律、工作作风、能力素质等方面提出严格要求,促进了工勤人员工作绩效的提升。在坚持“严管”的同时,也不忘体现“厚爱”,通过“职工之家”建设、组织业务学习等渠道,为工勤人员营造和谐、健康、阳光的工作氛围。