太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原专题
太原监察分局对公务员进行2018年度目标责任考核
发布时间:2018-12-29 访问量:

1229日,太原监察分局召开专题会议,回顾总结2018年工作,对2018年度公务员进行目标责任考核。

公务员首先进行述职。他们按照年初制定的工作目标任务,对照国家局、省局和分局相关要求,从理论学习、监察执法、工作创新等方面,认真总结工作,查找问题不足,进一步明确努力方向。在此基础上,分局围绕“德、能、勤、绩、廉”五个方面,对公务员进行民主测评,评选出三名优秀公务员,其他公务员均为称职。

局长蔡建军要求全体公务员要以本次考核为契机,在深入总结与反思中不断提升自我,进而明确2019年奋斗目标。他希望大家在新的一年里紧跟上级和分局决策部署,再接再厉,勇于担当,履职尽责,勤政廉政,为党和人民当好“守夜人”,推动辖区煤矿安全形势持续稳定向好。