太原分局
 
 >> 太原监察
 >> 太原党务
 >> 太原专题
 >> 太原公开
 >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原煤监分局要求党员干部继续发扬“三牛”精神
发布时间:2021-02-20 访问量:

在刚刚过去的春节假期,太原煤监分局的监察员们立足岗位,大力发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”三牛精神,用心用情守护了辖区煤矿新春佳节的安全稳定。

新年伊始,分局要求全体党员干部迅速掀起学习发扬“三牛”精神的热潮,做到起步就要提速,开局就要争先,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,在新的征程上持续真抓实干。

坚定不移做为民服务之“孺子牛”,要牢记为民服务初心,坚守“生命至上、人民至上”情怀,办好制约辖区煤矿企业安全生产的急事、难事、愁事、操心事,让群众有更多获得感、安全感、幸福感;积极主动做创新发展之“拓荒牛”,要勇担新使命,展现新作为,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,在原有的工作基础上不断探索创新,继续为辖区煤矿安全生产助力;脚踏实地做艰苦奋斗之“老黄牛”,要发扬吃苦耐劳精神,履职担当做好本职工作,以不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,不断在实际工作中汲取新知识、增长新本领、积累新经验,续写安全发展新篇章。