太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原监察分局认真学习党章党规激励党员做执行纪律的表率
发布时间:2019-11-12 访问量:

1111日,太原监察分局全体党员在党总支书记张恒的领学下,一起重温《中国共产党章程》第七章《党的纪律》。

分局党总支要求党员要按照不忘初心、牢记使命主题教育实施方案要求,认真学习党章党规,对照党章党规深刻自省剖析,做执行纪律的表率。一要把学习好党章党规作为共产党员“必修课”把学习党章党规作为第一精神需求,把学习党章党规与学习习总书记系列重要讲话有机联系起来,结合实际学、带着问题学,潜移默化,久久为功,真正使党章党规内化于心、外化于行。二要把学习好党章党规作为合格党员的“奠基石”要坚持以党章为镜鉴,时刻用党章确立的行为规范衡量自己、检视自己、校正自己,真正做到在党爱党、在党为党、在党护党、在党忧党;要坚持以党规党纪为戒尺,切实把外在的强制转变为内在的自律,时常用党规党纪规范自己、约束自己、警示自己。三要把学习好党章党规作为增强党性的“营养餐”要在深学细研中不断汲取精神营养、改造主观世界、加强党性修养,在学思践悟中不断强化自我教育、深化自我改造、实现自我完善,在模范遵守中永葆政治本色、弘扬严实新风、树立良好形象。