太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原监察分局《监察人员廉政纪律手册》口袋书受欢迎
发布时间:2019-08-12 访问量:

为强化监察员的纪律意识和底线思维,不折不扣落实中央八项规定,涵养风清气正的政治生态,近日,太原监察分局编印《监察人员廉政纪律手册》口袋书。该书包括《中央八项规定》《应急管理部党组成员“八个带头”规定》《应急管理部工作人员“八个必须”行为规范》《国家煤矿安全监察局“禁酒令”》《煤矿安全监察人员德廉建设“十条禁令”》《〈廉政准则〉52个不准》等内容。口袋书一发到监察员手中,便受到监察员的欢迎和好评。

分局党总支对监察人员学好、用好《监察人员廉政纪律手册》提出要求:一是牢记廉政纪律。要强化廉政意识,始终“心存敬畏”,习惯在受监督和约束的环境中工作和生活。二是严守廉政纪律。把廉政纪律落实到自己的工作实践中,时刻提醒自己保持清正廉洁,做到忠诚干净担当。