太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原监察分局认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发布时间:2019-08-19 访问量:

8月19日,太原监察分局党总支组织全体党员认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第二十三讲《坚持总体国家安全观》。

通过学习,大家深刻认识到,统筹发展和安全,增强忧患意识,做到居安思危,是我们党治国理政的一个重大原则。党的十八大以来,习近平总书记创造性提出总体国家安全观的系统思想,是维护国家安全的行动纲领和科学指南。大家表示,国家安全是安邦定国的重要基石,一定要正确理解和把握总体国家安全观,进一步增强忧患意识,居安思危,把确保政治安全作为首要任务,以防控风险为主线,落实国家安全政策,以高度的政治责任感,织密国家安全网,以实际行动维护国家安全稳定。