太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原监察分局传达学习艾俊涛同志在安徽煤监局调研时讲话精神
发布时间:2019-05-20 访问量:

5月20日,太原监察分局全体监察员集体学习了艾俊涛同志在安徽煤监局调研时讲话精神。艾俊涛同志在安徽煤监局淮南分局指出,打通党风廉政建设“最后一公里”,在新的形势下尤为重要。煤矿安全监察处在执法一线,常年与煤矿企业打交道,一定要紧绷“廉洁”这根弦,增强底线意识,处理好“亲清”关系,警钟长鸣,防微杜渐,坚决防止“风险”转化为“隐患”,甚至转化为“灾难”。

分局领导在总结讲话中强调,全体监察员要提高政治站位,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以党的政治建设为统领,把党的建设寓于煤矿安全监察各项业务工作之中,切实做到“两个维护”。分局纪检委员要不断提高发现问题和解决问题的能力,敢抓、敢管,抓早抓小,动辄则咎,真正让监督“长牙”。全体监察员要提高思想认识,深刻理解严管与厚爱的辩证关系,牢固树立严管就是厚爱的理念,以感恩之心对待组织上的每一次教育或提醒,习惯在监督和约束下的环境中工作生活。